お茶漬けスタンド 東京茶寮

こんにちは河端です。
お茶漬けスタンド 東京茶寮
お茶の風味を活かした本格的な「お茶漬け」を現代のライフスタイルに沿って提案。
たっぷりとふりかけられた茶葉をまるごと食べるスタイル、まさに「食べるお茶」
お茶だけでなく、味のベースとなるだしも重要。枕崎産のかつおと昆布の合わせだしで
上品な旨みに仕上げ、さらに東京茶寮で「後のせ」することで大人気の「にこまる玄米」
を加えるので、極上の香ばしさが立ち上ります。毎日、お米がなくなり次第終了となります。
お茶漬けスタンド 東京茶寮
開催期間:2019年4月24日(水)〜7月15日(月)
営業時間:平日 13:00〜20:00 / 土日祝 11:00〜20:00
※毎日、米がなくなり次第終了。
<アクセス>
瑞江
↓ 都営新宿線
九段下
↓ 東京メトロ半蔵門線
三軒茶屋
約50分で着きます。
瑞江第一ホテルホームページ
スポンサーサイト